***

 
Знаю я что придеться уйти,
В мир иной,в мир совсем неизвестный,
Я хочу чтоб на этом пути,
Были песни,одни только песни.

Я дарила их всем,я их пела с душой,
Я для родины их посвящала,
Я ведь тоже безсилой бывала порой,
А она,она сил мне давала.


Будь она мне сто раз неверна,
Сотни раз предавала порою,
Знаю я что в нее я одна,
И дана для нее я судьбою.

Таких сил мне давала любовь,
Заставляла так петь,так бороться,
Я любила бывало до боли порой,
И меня так любить вам придеться.

Вам придеться прожить с этим чувством тоски,
С этим просто не надо бороться,
Знаю я что придеться уйти,
Только сердце все бьеться и бьеться.
 


Рецензии