Извени, за любовь не плачу...

Мы остались одни,ты увидишь
Я нисколько тебя не обижу,
Я с любовью постель постелю,
Крепкий кофе тебе заварю,
Я цветами украшу все стены,
Нежно,нежно тебя я раздену,
Своим телом к тебе прикасаюсь,
Я любовным огнем обжигаюсь.
Счастлив я. И увы все случилось,
Ведь все здорово в нас получилось?
Но в тебе я не вижу огня,
Неужели не любишь меня?
Неужели я плохо стелю,
Или песни не те я пою?
Ты угрюмо по комнате бродишь,
Не пойму почему ты уходишь?
Иль постель была слишком холодной,
Может я для тебя старомодный?
-Ты постой,но я так не хочу,
Извени за любовь не плачу.
Извени я в любовь не играю,
Я ведь чувства свои уважаю.
Уходи!Осуждать я не смею,
Как иальчишка я просто робею,
Себя чувствую я как дурак,
Для тебя эта ночь так пустяк.
Я тебя,хоть убей,не пойму,
Да гореть тебе в вечном аду!
-Извени,не хотел я сорваться,
Может в этом и есть твое счастье.
 


Рецензии