Я к тебе так тянулась...

Я к тебе так тянулась отчаянно,
Посылала тебе знаки нежные.
Ты меня поманил нечаянно,
И наполнил мне сердце надеждою.

И к тебе я бежала тропинками,
Сквозь туманы и зимы снежные.
Падал снег мне на щёки
крупинками,
Навевая мечты безмятежные.

Как любила тебя я и верила,
Что с тобою навеки мы связанны.
Я уже даже платье примерила,
И у нас уже кольца заказаны.

Но растаяли знаки внимания,
Ты расторг всё что было задуманно.
Всё исчезло, ушло понимание,
Знать не мне видно счастье
придуманно.

25 января 2017


Рецензии