Смело шагаю на юг!

Смело шагаю на юг,
Не смотрю на количество вьюг,
Как же жмёт мою грудь -
Эта подростковая дурь.

Все эти лживые фразы, что гормоны играют,
Это чистая чушь, она лишь нас оправдает.
Да, мы другие, мы чувствам подвластны сильней,
Но по взгляду взрослых, мы от этого глупей?

Все странно. Очень странно в этом плане,
Все для людей в тумане.
Хочу сказать вам честно!
Мы все видим также, все на том же месте.

Да, может быть мы в чем-то дети,
Но, согласитесь, ничего нет приятней на свете,
Эти первые подростковые игры чувств,
Первый опыт, первая страсть, надеюсь не обожгусь.


Рецензии