Зима снегами в окна била

Зима  со мной  заговорила,       
А  я хотел  ее понять,         
Она  снегами  в окна  била,            
Хотела,  что  то мне сказать.

Есть  у Зимы  свои  напевы,   
У  них  и музыка  своя,            
Бывать  она  хотела  первой,       
Метелями  и вьюгами  брала.

Бывали  очень  милые  минуты,   
Когда  Зима  добрейшая  была,         
Играли  часто  не от скуки,    
Лепили  там  Снеговика.


Рецензии