В бреду сирени

Сирень,сирень цветет в саду,
Весенним ароматом
Несет,и я к тебе иду
На солнечном закате.

Ты выйдешь, встретишь,обниму
Тебя моя родная,
Как сильно я тебя люблю,
Как крепко обнимаю.

Я на свидании с тобой,
Рассвет смотри встречаю,
Цветы,весна,твоя любовь,
Я голову теряю.

Мне хорошо,я так влюблен,
Уже исчезли тени,
Надеюсь буду я прощен
В этом бреду сирени.
 


Рецензии