Белая сказка

Белые,крупные розы
Осыпаны ковром и пледом.
Укрываешься ими летом,
Росинки-женские слёзы.

От счастья,от нашей любви,
От этой весны за окном.
Я здесь!Я с тобой!Не реви.
Любимая!Это наш дом.

Белые,молодые березы
Цветут у крыльца,в фате.
Отрезал я путь к нам беде,
Отправил туда,где торосы.

По-дальше.На север.К чертям.
В Лапландию и на Аляску,
Наделал беде волчьих ям,
А нам...приготовил коляску.

Белые,снежные хлопья
Опускаются покрывалом.
Моей нежности мало,мало,
Надо больше,душа холопья.

Ты тяжёлая,моя сладость.
Так роди мне девченку утром!
Схватки...потуги...и...усталость.
Небо светится перламутром.

Стих мой белый в златУю осень.
Ты любимая!-это вечно!
Моей доченьки глазки просинь.
Обожаема,то,конечно.

Есть сентябрь на всей планете,
Наша девонька,слышь,,,агулит,,
Моё солнышко,я в ответе...
Муж желает-супруга рулит.

Вот и все,что сказать хотелось.
Снова лето не за горами.
Лебедь белая прилетела,
А финал?Ну так он за вами.


Рецензии