С тобой...

Иногда я сижу вечерами
Одиноко в квартире один,
Вспоминаю,я все вспоминаю,
Что сейчас я стобой,а ты с ним.

Я с тобой,а ты с ним,на закате
День становится тихим таким,
Скоро ночь незаметно подкатит-
Я с тобою сейчас,а ты с ним.

Что мне сделать такое,чтоб снова,
Повернуть все назад,и на миг
Оказаться любимым тобою,
Я мечтаю..Но ты все же с ним.

И мечта остается мечтою,
Дни текут,продолжается жизнь.
Как мне хочеться просто порою
Всю судьбу,и весь мир изменить!

Чтоб любовь на любовь отвечала,
И чтоб ветер в спину,не в лицо,
И чтоб вечером вновь засыпая,
Ты ложилась ко мне на плечо...

То что с ним ты,я знаю,но верю
Что однажды наступит тот миг-
Постучишь ты,открою я двери,
И услышу:-С тобой я!-Не сним.
 


Рецензии