Душа кровоточит...

Душа кровоточит опять,
Хоть боль уже где- то в прошлом.
Как же мне это принять,
Не думать об этом сложно.

Лучше забыть и простить,
А чтоб не случилась ломка.
Ласки твои отпустить,
Ведь это судьбы поломка.

И пусть на душе дыра,
А сердце на части, больно...
Злая случилась игра
Но вёл ты её невольно.

И где-то прячет судьба,
От нашей любви осколки.
Не помогает мольба,
Не склеить, не сшить иголкой.

31 мая 2017


Рецензии