Песню старую услышал

Песню старую услышал ,
Ту, что пела моя  мать.
И таннственно-неслышно
Детство с ней пришло опять.

И напев все тот же самый
Из сердечной  глубины.
Не хватает только мамы,
Нежной  маминой любви.   

По щеке слеза стекала,
Жаль, что ты уже ушла.
А  душа  не понимала
Как же много ты страдала
Столько горя ты несла!

Попросил соседку: “Cнова
Песню спой мне- повтори.
Все теперь я понял мама
Все теперь болит  внутри”.

Догорал закат на небе
Я слезу утер рукой
Помолился у иконы
За нее  за упокой.
Долго, долго на коленях
Перед образом стоял.
И пока я так молился
Мир, покой мне Бог послал.
 


27 06 17


Рецензии