Молча...

Встань!
Моею стань!
Вырву из стаи
Волчьей.
Да, я жду тебя. Жду тебя. Жду. Молча...

Помню твой запах.
Халат на один запах.
Густых волос взмах.
Не превозмочь...
Да, я жду тебя. Жду тебя. Жду.  Молча...

Промочу горло.
Ух, редкое пойло.
Ну хватит, довольно!
Горечь.
Да, я жду тебя. Жду тебя. Жду. Молча...

Где моя дань?
Протяни длань.
Какая ж ты, дрянь!
Сволочь!
Да, я жду тебя. Жду тебя. Жду. Молча...

Рядом бы встать,
Сломить твою стать.
Но ты как сталь.
Корчусь!
Всё ещё жду тебя. Жду тебя. Жду. Молча...

Покидаю город.
Луна, звёздный хоровод
Да волчий вой.
Полночь...
Я ждал тебя. Ждал тебя. Ждал. Да и полно...


Рецензии