Ангел мой

О, ангел мой, вернись ко мне,
Возьми меня и улетай.
Изо всех сил держи в руках,
Держи меня, не отпускай.
Со мною будь всегда:
И днём, и ночью, и в беду,
Из рук меня не отпускай,
Иначе я умру.

Возьми меня в другую жизнь,
Там, где спокойно и светло,
Избавь меня от суеты,
Возьми туда, где так легко.
Держи меня на высоте,
Держи как небо держит звезды.
Со мною будь наедине,
И не страшны нам все угрозы.

Будем летать вокруг земли,
Держаться будем в невесомости,
И не сойдем мы с этого пути,
И окружать нас будут новости,
С других высот, с другого мира,
От пустоты и до интима,
От всех богов и до людей,
С серьёзных слов до мелочей.


Рецензии