Поздняя любовь

Я так ждала, ты ждал ту осень

И вот сбылась мечта двоих:

Ты глаз моих увидел просинь,

Коснулся нежно губ моих.

Любовь двоих.

Прошу тебя. продли мне лето,

Я так люблю твой пылкий зной.

Ты Ангел мой, ты лучик света,

Свети, свети лишь мне одной.

Ты Ангел мой.

Тебя я нежностью укрою

И будет рядом нам тепло.

Пусть уж закат не за горою,

Нас провидение свело.

Ты мой родной.

Я рук твоих тепло искала

И нет теперь желанней их.

Ты всех стихов моих начало,

И ты дыханье строк моих.

Любви мотив.

Такой ты ласковый и милый,

И я тебе, мой друг, мила.

И что бы с нами не случилось,

Судьбу разделим пополам.

Мир, счастье нам.


Рецензии