Пасечник

Слезами набухать в моих глазах,
Цветами расцветать в моем саду,
Кувшинкой раскрываться на пруду,
И знать, я без тебя, в твоих руках -
Твоя судьба...

Мне бабочки твои ловить внутри,
Кружиться мыслями, как пчелами отныне ,
Ты пасечник над пчелами моими.
Нектар с цветов, он твой, тебе дарить -
Моя судьба.


Рецензии