Я заблудилась ещё в детстве где-то

Я заблудилась ещё в детстве где-то.
И долго шла совсем не в том пути.
Зимой и осенью ждала весну и лето,
В обход пытаясь счастье обойти.
Я потеряла всякую надежду.
Я так привыкла жить чужой судьбой,
Что спряталась как ёжик под одежду,
И перестала спорить с сатаной.
В смирении найти покой пыталась,
Но кровь князей вела меня вперед.
Всему на зло, я шла и улыбалась.
Я продолжаю свой великий род.
И ты пришел, как солнца озаренье.
И воплотивши в жизнь мою мечту,
Я поняла, какое наслажденье
Воспринимать свободно красоту.
И вот теперь, за все мои мученья,
Мне высший разум счастье подарил.
Наверно, просто в виде исключенья,
Меня небесный ангел покорил...


Рецензии