Друзья мои, на этом белом свете

                СОНЕТ
       
              Из личного архива автора.
              (2005 год).

   Друзья мои, на этом белом свете!
   Хочу сказать Вам в назидание,
   В Новый год и новогоднее свидание -
   Послушайте, пожалуйста, как дети:


   Коварный Мефистофель расставляет сети
   Для тех, кто к слову праведному глух,
   И завлекает их, как жалких мух,
   В ловушки омерзительные эти.

   Возьмите Библию, в неё Вы загляните:
   Святые - в славе, подлецы - в огне,
   Любви учитесь, свой народ любите!

   Пускай закон и судьи возвестят: -
   Патриотам верным - благо в тишине,
   Предателям страны - кромешный ад.


   2018 г.( отпечатано в январе).

   


Рецензии
Сильное и мудрое стихотворение!Браво,Лариса!

Василий Краснов 2   23.01.2018 21:24     Заявить о нарушении
Благодарю за визит и отзыв! Уважаемый Василий,
пусть все сложится так, как Вы
запланировали!!!Желаю Вам счастья, благополучия
и удачи!!!

Лариса Серцова   24.01.2018 04:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.