Только любовь

Что может вдохновить поэта? C Em
Только любовь! A Dm
Что проведёт через запреты? Dm
Только любовь! G C
Что сделает тебя героем? C Em
Только любовь! C7 F
А что нам счастья мир откроет? G
Только любовь! G C
А что нас ставит на колени?
Только любовь!
А что нагрянув мир изменит?
Только любовь!
Что достаётся нашим детям?
Только любовь!
Что главное для нас на свете?
Только любовь!
Что твоё сердце так терзает?
Только любовь!
А что уходит со слезами?
Только любовь!
Что согревает наши души?
Только любовь!
Что делает жизнь нашу лучше?
Только любовь!


Рецензии