Мелодии Шнитке гоняю по кругу...

Мелодии Шнитке гоняю по кругу...

Мелодии Шнитке гоняю по кругу.
Хожу по извилинам. По подсознанию.
Там остро приперчено. Стянуто туго.
Сплошные скелеты в шкафу и признания.

Там бреда полночного столько что может
и лопнуть моя черепная коробка.
Там скалят улыбки какие-то рожи.
Моя доброта  в уголочике, робко.

Там страсти кипение, боль от утраты.
Там жарким огнем  моей ревности маки.
Еще... там стреляют в меня автоматы.
И... мимо, как в жизни когда-то, в атаке.

Там столько любви, что не вынесет каждый.
Там столько эмоций, что вам и не снилось.
Там, где-то и я - как солдатик бумажный.
Горю, не сгорая. (знать - божия милость...)

Там где-то , совсем в глубине меня - добрый
и нежный, тот чел, потерявший подругу.
А нота за нотой кусают, как кобра.
Мелодии Шнитке гоняю. По кругу...


Рецензии