Я эту женщину люблю

Я эту женщину люблю, G C
И с ней порой дышать не смею, C D7
Хоть дышится лишь только с нею... G C A
К её ногам мир постелю! C D7 G

Я Бога за неё молю!
Мечтаю пасть в её обьятья!
Тысячу раз хочу сказать я:
Я эту женщину люблю!

Как гавань в бурю кораблю,
Её глаза- и я спокоен,
В нирване под её рукою...
Я эту женщину люблю!


Рецензии