Улыбнитесь и всё проститься...

Думаете возможно я головой пошла,
Недождетесь друг мой и заметьте...
Я актриса по жизни не хуже Вас
Просто роли мои  на  фоне Ваших  немного блекнут.

Встреча с Вами как карнавал,
Изобилие чувств и красок...
Только кто бы мне Вас послал
Если б знал,что не хватит масок.

Для меня Вы как де жа вю,
Прохождение былого старта.
Я под взглядом Вашим горю
И пьянею от страсти сладкой.

Это странный такой замес,
Между жаждой жизни и смертью.
Я стремлюсь Вам на перерез,
Своей тенью меня прорежте.

Вы тот ключ к моему замку,
Что откроет былого двери.
Я пыталась Вам донести,
Что Вы лишь прототип потери.

Отражение моих имен,
Половина моей вселенной.
Я себя разделив на две
Оказалась той Вашей первой.

Мы не будем играть ва-банк,
Моё  сердце к Вам так привыкло...
И не нужно нелепых драм
Улыбнитесь и всё простится...


Рецензии
Анжелика! Очень страстно и эмоционально! С теплом души!

Сабрина Ларина   21.01.2018 17:20     Заявить о нарушении
Наперерез- слитно;
Не дождетесь- отдельно;
прорежьте. Анжелика, поправьте, пожалуйста, а сообщение удалите. С теплом души к Вам.

Сабрина Ларина   21.01.2018 17:23   Заявить о нарушении