Ты не думай - люби меня просто

Ты не думай - люби меня просто,
И увидишь, как звезды с небес
На ладонь упадут. Очень остро.
Мы увидим немало чудес...
Не разбрасывай чувства напрасно.
Мы живем на одних облаках.
Одиночество в жизни опасно.
Лучше спрячь меня в теплых руках.
Ты не думай о глупостях разных,
Что написано, не изменить.
Я в глазах утону твоих ясных.
Не могу я тебя не любить...


Рецензии