Не сжигайте мосты...

«Не сжигайте мосты!» -
Говорил наш духовный учитель.
«Вам придется не раз,
Возвращаться на «круги своя».
Опустите главу,
Опустите глаза,
Затаитесь,молитесь,
Терпите…
Пусть обидно сейчас,
Он пройдет тяжкий миг.
Переменится всё,
Улыбнется душа!»
И спустя много лет, я прошу:   
«Не сжигайте мосты!»
Быково, 20.01.2018


Рецензии