1058. Я хочу... на мгновение... на миг...

      …Я ХОЧУ…НА МГНОВЕНИЕ…НА МИГ…
      В ТУ РЕАЛЬНОСТЬ... НАСТОЯЩЕЙ ЖИЗНИ…
      ОЩУТИТЬ ПРЕЛЕСТИ ...ВСЕХ СВОИХ…
      ПОВСЕДНЕВНЫХ И БУДНИЧНЫХ… МЫСЛЕЙ…

      ОТЧЕГО…ТАК ВОЛНИТЕЛЬНО МНЕ …
      ЗАБЫТЬЕ И  ВОЛШЕБНОСТЬ …НЕБЫЛИ БЫТА…
      НЕУЖЕЛИ МОЖНО... СРАВНИТЬ ИХ ВНЕ…
      ОЩУЩЕНИЯ...ЧТО ОНИ ...КРЕПЧЕ ГРАНИТА…


Рецензии
Очень интересно! Необычно!

Натэлла Пак   20.01.2018 20:05     Заявить о нарушении
...СПАСИБО...НАТЭЛЛА...

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ...

Татьяна Огуречникова   20.01.2018 20:27   Заявить о нарушении