Ночь прошла...

Ночь прошла...
Солнце медом разлилось по телу,
Яркой патокой света покрыло
Лицо и твой гладкий живот.
Ты в лучах его спишь
Беззаботно, уютно и нежно,
Ты дитя его будто,
Тебя охраняет восход.
Я поправлю твой локон,
С опаской, чтоб ты не проснулась,
Я вдохну аромат твоих
Пахнущих солнцем волос.
Не могу насмотреться,
Лицо твое не отпускает...
Я навеки влюблен,
Я попал под глубокий гипноз!


Рецензии