Хочешь быть со мной, просто будь...

Хочешь быть со мной, просто будь...
Не клянись мне в любви, не надо!
Не считай сколько вместе мы
От цветения до снегопада...

Не стремись заполнять пустоту,
Заполнять тишину словами.
Мне с тобой и в безмолвии рай,
Мы в гармонии и понимании.

Посмотри на меня, мой свет,
Мне дороже всего твой взгляд!
Я отравлен тобою одной,
В моем сердце смертельный яд!

Посему брось все мысли прочь,
Все дурное оставь, забудь!
Хочешь знать кто ты для меня?
Стоит лишь в глаза заглянуть!


Рецензии