Я уйду с луной...

Я уйду с луной, не провожай,
Светит нынче дальняя дорога.
Честь свою, а так же веру в Бога
Никогда родная не теряй!

Слез не лей, а лучше в волю выспись,
Не продлят они огня костра...
Расплетая косы вечерами,
Пусть молитва ляжет на уста.

Не терзай себя в окошко глядя,
Не ищи знакомого коня,
Если суждено живым вернуся,
Если нет, не вспоминай меня...


Рецензии