Я ушла от фальшивых людей

Я ушла от фальшивых людей.
От ненужных, пустых отношений.
Разорвала я узел страстей.
Я не дам больше вам подношений.
Надо мной потеряли вы власть.
И от этого беситись видно...
Я другому дарю свою страсть.
И конечно же это обидно.
Опустились на самое дно.
Я покинула вас безвозвратно.
И не стоит стучаться в окно.
Никогда не вернусь я обратно....


Рецензии