Дремлют усталые ветви...

Дремлют усталые ветви, сбросив цветные одежды.
Больше не медлят птицы, вдаль улетая клином.
В мокрых асфальтах город, так же, как годом прежде-
Только в душе и мыслях весь этот холод мимо.

Осень - кому-то скука, слякоть и грусть на плечи,
В тучах закрыто солнце - трудно мечтать часами…
Я же с тобою рядом, мне с тобой рядом легче
Серые краски будней красить тонами лета.

Ноябрь 2001


Рецензии