Послание от Высшего Я

Постичь духовность, сквозь пространство, время.
Пройти через невежество и тьму.

Достигнуть пика совершенства, познавши глубину.
Раскрывшимся цветком Души, творить благоухая.

Вот цель Души, предназначение твое.
Сила, мощь, могущество Души, Я Есмь Любовью заполняю.

Любовью той, что Светит сквозь века,
Сквозь призму время и пространство.

Душа сияет, заревом горит,
Объединяясь в Единство Духа.


Рецензии