Рассвет. Тишина. Пустота...

Рассвет. Тишина. Пустота...
Тебя нет со мною сейчас,
Но нашей любви чистота
Все время преследует нас.
Я чувствую губ твоих вкус,
Твой запах и силу твою.
Ты минус? Я буду твой плюс.
Ты в плен забрал душу мою.
И пусть я сейчас далеко
Но сердце осталось с тобой.
Я знаю, тебе не легко,
Но все познаётся с борьбой.
Твой взгляд, пред глазами стоит,
Я вижу тебя в темноте.
В душе, снова пламя горит
Твой образ ищу я везде...


Рецензии