Я этот миг умножу на любовь

Я этот миг умножу на любовь,
И станет он годами нашей сказки,
При поздней встрече мы не тратим слов,
А просто предаемся дивной ласке.

И звезды вновь сияют в небесах,
К нам выражая доброе участье,
И излучают свет твои глаза,
Мы, словно как во сне, на гребне счастья.

Ах, этот миг, что длится целый век,
В нем есть приют сердцам влюбленным нашим,
И время замедляет свой разбег,
Часы остановив на старой башне...

20 января 2018


Рецензии