Снова ждет холодная постель

Снова ждет холодная постель,
Мысли о тебе кружат, как белый снег,
Залетают в душу , как метель,
И морозят сердце, не согрев..

Не согрев для счастья и любви
Остужаешь чувства ты мои,
И стремишься мне ответ свой дать,
Только не могу... иль не хочу понять.

Заколдую я свою тоску,
Заморожу сердце... Отойду...
Улечу сквозь ночь я к облакам
Там, где раздается снег сердцам.

Острыми снежинками кольнув,
Заморозит сердце... Я усну...
В ледяном снегу буду лежать,
Твое сердце сильно ожидать.

Заметает снегом мой причал,
Ты таких как я и не встречал,
Запорошит след за мною снег
Так исчезну я, Твой человек...

Снег , который в  сердце залетел
Поискать свой угол  -  не успел ....
Не успел сугробы он создать
Твое сердце рядом, хочешь согревать..

В твоем сердце много теплоты,
Ты губами  разбудил мои мечты,
Поцелуем разморозил сердце мне...
Вот такое мне привиделось во сне...

2016 год


Рецензии