***

У нас не было секса,
У нас не было ласки.
Мы любили друг друга, как бабочки.
Вместе мы не мечтали, не строили глазки.
Не носили домашние тапочки.

Все невинно, как в детстве.
Как в нелепом кино.
Где у каждого образ романтика.
И где каждому дико безумно везло.
И счастье ловили от фантика.

Это было воздушно, это было светло.
Но, напрыгнули будни на бантики.
И все стало уныло, куда-то ушло.
Наступила серость прагматики.


Рецензии