Я люблю тебя, милый, слышишь?

Я люблю тебя, милый, слышишь?
Ты как солнце, мне свет принес.
О любви ты всё время пишешь.
Ты избавил меня от слёз.
Ты вернул мою веру в чудо,
Показал что такое покой,
От любви убегать я не буду.
Только сердце свое мне открой.
Ты родной мне, ты это знаешь?
Я во сне вижу твой силуэт.
Ты один меня здесь понимаешь.
Потому, что ты тоже поэт....


Рецензии