Мне на душу бальзам твоя улыбка...

Мне на душу бальзам твоя улыбка,
Будь счастлива, будь так же весела.
Не бойся в жизни совершить ошибку,
Страшнее не понять ведь в чем она была!
 
Иди своей дорогой, пускай и путь не легок,
Знай главное, к чему она ведет!
Терпением запасись и напролом до цели,
И пусть сомнений много на тот счет.

Старуха жизнь подскажет, даст советы,
Звезда на небе озарит твой путь.
Возможно все на этом белом свете,
Лишь только время, время не вернуть...

Вдыхай же жизнь и ароматы мира,
Каждой секундой счастья дорожи!
Стань тем, кем хочешь, это очень просто,
Мы сами выбираем рубежи!

И перед сном я помолюсь тихонько,
Пускай хранит Всевышний от невзгод,
Пускай тебе благоволит удача,
И солнце озаряет небосвод!


Рецензии