Разлука

У меня сегодня спросили:
"Почему именно он?"
Я ответила без усилий:
"Потому что в меня не влюблён."

Ах,эту горькую правду
Мне тяжело говорить.
Я помню,любовную жажду
Во мне ты решил утолить.

Зачем?Почему я сказала,
Что чувства мои так сильны?
Тебе разве этого мало?
За что ты решил отомстить?

Да,и такое бывает,
Совсем ты забыл про меня.
Я знала,что сердце растает,
И лёд перестанет сиять.

Ты думал,любовь-это шутка.
Зачем ты мною играл?
Опять я лишилась рассудка,
А ты мне всего лишь врал.

Простить?Я бы простила,
Но сам ты не хочешь того.
Скажи,мальчик мой милый,
Вчера полюбил ты кого?


Рецензии