Все, что нужно

Ничего искать не надо.
Все, что есть - дано по вере.
Что отдал другим - награда.
Что забрал себе - потеря.

В небесах - другие мерки.
На весах - другие гири.
Не показывают стрелки
Нищету и изобилие.

Только - сколько душ любили?
Сколько их к душе прижали?
Скольких  - от души - простили,
Света и тепла отдали.

Стрелки, как планеты кружат,
Принимают звезд парады...
Ничего  искать не нужно.
Все, что надо - уже рядом.


Рецензии