Ты подаришь мне зимнюю сказку?

Ты подаришь мне зимнюю сказку?
Чтоб от счастья застыла душа.
Я – надену невинности маску,
К тебе лягу на грудь, не спеша.
Ты устроишь мне дома веселье?
Чтоб от счастья сошла я с ума.
И очнувшись потом от похмелья,
Я тебя целовала сама.
Ты вернешь мне вчерашнее чудо?
Чтобы я улыбнулась судьбе.
И глаза мои, как изумруды,
Осветили дорогу тебе....


Рецензии