Доченька

В маленком озере гладеньком камешке
Выросла крошечка в розовом платьишке
Бусинка жемчуга песчинка с пылиночку
Лотос серебряный ниточка искорка
Губы ирискою запаха дивного
Глаза полумесяцем звездами дисками
Ручки на веточках волосы кочками
Щечки серьезными пухлыми ночками
Радости искренней голоса звонкого
Вся из конфет глазури и пончиков
Ракушка с моря с сердцем из воздуха
Мамина белочка девочка доченька


Рецензии