Нет связи, между разумом и чувством

Нет связи, между разумом и чувством.
Бывают лишь отдельные моменты,
Все нити между жизнью и искусством.
Как формула со сложным элементом.
Нет слёз, эмоций, глупых сожалений,
Отдельные заученные фразы...
Совсем нет слов, и прочих предпочтений,
Отрезки, дни, часы, столетья, фазы...
Мы убегаем от того, что свято.
Не научили нас стремится к цели.
Хотя... Мы в этом, и не виноваты,
Мы ж яблоко, еще в Эдеме съели...


Рецензии