Откровенно...

Откровенно, цельно…
                странно:   
Мысли чувственны, а страсть
Ледяной водой фонтана
Гасит жар,
                вскипая всласть.





…7/03/27/188



Ч/в: Мысль рассудочна, но страсть
.
.
0. Посвящение 58. Откровенно...
Откровенно, цельно, странно,
Откровенно, цельно, странно - (отклонено)
Откровенно, цельно, странно: (не вз.)
/Мысль рассудочна, а страсть
Мысли чувственны, а страсть
/Откровенно, цельно, странно.
/Откровенно, цельно. Странно. 
Мысли чувственны… а страсть
/Откровенно, цельно. Странно! 
Мысли чувственны. А страсть
/Откровенно, цельно…
                Странно:   








17. Экспромты на Стихи. ру


Рецензии