Вода, мороз и ветер..

Вода, мороз и ветер...
И тишина в округе.
Мы следуя примете,
Все знаем друг о друге.
По снегу молодому
Шагаем словно Боги
Не можем по другому.
Не разобрав дороги.
Мы в омут с головою...
И что потом? Неважно...
Тебе секрет открою,
Ты смотришь, так вальяжно...
К моей душе булавкой
Как демон прицепился
И в рай, перед отправкой.
Ко мне с небес спустился...


Рецензии