Неизбежность

Отрекись от любви, ошибаясь...
Поиск счастья глазами закрытыми,
Лишь,  читая молитвы забытые,
От гнетущих проблем отвлекаясь.
И вот так, отказавшись любить,
Вдруг промолвив: " Прости, надломилось",
Как-то всё же нелепо простилась,
Предлагая, что нужно забыть...
Всё так просто, легко, беззаботно,
Новый день,  и попытка смириться,
Убежать, обмануть  и скрыться
От того, что придёт обратно.
Но  решенье, что проще жить,
В мире собственных заблуждений,
Станет болью, вне всяких сомнений,
В одиночестве, может быть....
Не забыть, что так больно ранит,
Не простить  - это тоже ошибка,
Жить с другим - смешная попытка,
Никогда счастливой не станет.
Предавая  любовь или нежность,
Забываешь простых вещей суть,
Станет кармой твой нынешний путь,
И безлюдным, как неизбежность...


Рецензии