Между...

Между здесь и среди тут
Александр Игнатов
weblogru.com
*********************


Между здесь и среди тут, люди в одиночестве скучают
И по этому всем врут, что сыты, не нужно чая.
Что вот водочки б глоток или пива бы с таранью
Ранним утром, вечерком и не надо на свидание..
Ну а солнце светит здесь, для других оно устало
Между здесь и между тут в небесах в туман упало..


11.12.2017


Рецензии