Im Zustand

...Das Herz fuehlt das, was es fuehlen will und es ist ihm voellig egal, wieviel Einwaende der Verstand hat...

Herznote...
Manchmal muessen wir uns
erst aus etwas befreien,
um etwas zu sehen
und neu erleben
zu koennen.
Manchmal ist nicht immer.
Manchmal ist jedoch
immer im Kontext
mit Worten
in der Leitung von
Herz
und
Verstand.
Das Wort steht am Anfang
und gilt dem, der es
gesprochen bekommt.
Es ist gefaehrlich sich
in die Leitung zu setzen
und Blockade
zu spielen,
wissentlich
oder
unwissentlich.
Kommt das Ding in Fluss,
werde ich zum weggespuelten
Hindernis und bin
nicht mehr ansehnlich
im Zustand der
bereinigten
Situation.
Es ist unklug Nachrichtenuebermittler,
Antitransformationskatalysator
oder Spassbremse zu sein.
Leitung frei!


Рецензии
Взгляни на меня, вот стою пред тобою,
Не смея ни слова сказать,
Сражен я твоей красотою,
И с места не в силах уйти.

Алевтина Стальная   24.02.2018 17:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.