Наш сад воспоминаний

    Он смотрел в ее глаза,
    И радовался встрече.
    Ведь только фото на стене,
    Ему дарило счастье вечно.

    Он ждал ее вечность,
    Упал в мысли пропасть.
    Ведь любви фотографий,
    Не заменят многих препятствий.

    Она откроет свои двери,
    Для тебя зажжет фонари.
    Ты слегка, взволнованный,
    Руками вечно скованный.

    Подойдешь к ней легонько,
    На ухо шепнешь тихонько.
    В ее глазах замерцают огни,
    В твоем сердце склеятся дни.

    Ты сломаешь дни разлуки -
    Забудешь все любви, остановки.
    Свои ошибки повторять не станешь,
    Сначала подумаешь, потом – поступаешь.

    И вот, вернем мы все назад,
    Расцветет наш сад,
    И каждый день он расцветает,
    Любовью он людей питает.
    Милена Гонтарь & Денис Демидюк & Деля Асылбекова


Рецензии