Ждём сегодня, сейчас

Ждём сегодня, сейчас ту далёкую ночь,
Где ковыль ликовал с васильками.
Там бежали росой от рассвета мы прочь,
Бросив всё, мы неслись за мечтами.

И казалось тогда, мы летим над землёй,
Там на всё в жизни были  согласны.
Я тогда называл тебя нежной мечтой,
Как же были тогда вы прекрасны.

И стелили постель из ромашек вдвоём,
Ночь дарила из звёзд покрывало.
Как вернуться туда, мы никак не поймём,
Только этого будет нам мало.


Рецензии