На брудершафт с вечностью

20.01.18. На брудершафт с вечностью.
АМ.

На брудершафт с мыслями …
В крик перейду неистовый.
Морозом любовь скована,
Весной была расколдована.

На брудершафт с песнями…
Прольются слова ливнями.
Бродит вино игристое,
Пока играет - люби меня. 

На брудершафт с вечностью …
Звезду не скоро встречу я.
Меня у судьбы выменяй,
И ложе любовью выстели.


Рецензии