Женщина любимая моя

Мы  встретились  с  тобою  случайно,
Взглянув на  тебя   один  лишь  раз.
Сразу  сердце  пронзило  отчаянье,
Свет  твоих  прекрасных, синих глаз.
          Припев :

Ты  женщина   любимая,  желанная,
Нежная,  красивая,  долгожданная.
Ты, солнышко моё, моя  Вселенная,
Самая  родная  и   драгоценная.
Ты,   Ангел  добрый,  неземной,
Так будь же  ты всегда со мной.

Твои глаза  мне  напоминают  звёзды,
Ты  украла  навсегда   мой   покой.
Без  тебя  дышать  мне  невозможно,
Тебя  люблю  я   любовью  неземной.
           Припев :

Я  хочу, чтоб  ты  всегда улыбалась,
Просыпаясь  с  улыбкой   в   глазах.
Чтобы  сказка  совсем  не кончалась,
Продолжалась  не  только  во  снах.
           Припев :

«Люблю  тебя»… Нет  чудесней  слова,
Готов я  повторять их  снова, снова,
Одна  любовь  сердца  двоих  зажгла,
Хочу  чтобы она в душе у нас  цвела.
           Припев :

Хочу  всегда  с  тобою  рядом  быть.
И  каждым  мигом   наслаждаться.
Одну  тебя  всю  жизнь  любить,
С каждым  днём  сильней влюбляться.
          Припев :
      Нина Ерчина  20.01 2018 г.


Рецензии