Лететь

Я не заперта в темнице,
светел мой небесный свод.
Я - не загнанная птица.
Наблюдайте мой полёт.

И откуда столько силы,
чтоб расправить два крыла!
Руки на груди скрестила,
для объятий - развела.

Распылялись, растворялись,
забывались имена -
те, что вечными казались
на лихие времена.

Очарована вслепую -
нам ли демонов встречать?
Терпко-сладким поцелуем
на прошедшее - печать.

Не отправленных улыбок
невозможно сосчитать.
Был наш мир условно зыбок -
и обрёл земную стать.


Рецензии